Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители улицы Нижнеимеретинской остались без маршруток

Возврат к списку
145 145 19.10.2012

Водители маршруток отказываются ездить по разбитой дороге. Теперь до ближайшей остановки людям приходится идти несколько километров пешком.

На Нижнеимеритнской улице не до правил дорожного движения. Чтобы вывести автомобиль целым и невредимым, приходится и на встречную выехать, и по тротуару проехать. Что уж точно там нельзя нарушить, так это скоростной режим. С выбоины на выбоину даже внедорожники перекатываются неспеша.

Зато на конечной остановке маршруток с номером 100 - а именно они должны ходить по Нижнеимеретинской - пруд пруди. Отказавшиеся ездить по разбитому асфальту водители на остутствие пассажиров не жалуются - все машины забиты под завязку. А вот частным автовладельцам деваться некуда и приходится ехать домой именно по этой дороге.

Полотно будет восстанавливать госкорпорация "Олимпстрой", как и на других дорогах, по которым ездит транспорт, строящий олимпийские объекты. Соответствующий договор подписан с администрацией города.

"Они планируют заключить договор с подрядной организацией до 5 ноября и сразу же приступить к ремонту дорог", - рассказал Артём Фёдоров, и.о. начальника управления автомобильных дорог администрации г.Сочи.

А до этого времени жителям Нижнеимеретинской, чтобы не ходить пешком, придётся ждать автобусы. Они хоть и редко, но ходят по этой улице.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +