Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

С сочинских прилавков исчез "Ягуар", но появились аналоги

Возврат к списку
121 121 02.11.2012

На прилавках сочинских магазинов могут вновь появиться слабоалкогольные тонизирующие коктейли. Федеральная антимонопольная служба признала запрет на продажу такой продукции неправомерным. Однако краевые органы власти с таким решением не согласны.

С первого сентября из энергетиков на прилавках остались только безалкогольные. Однако на смену запрещенным напиткам пришли другие — практически с тем же составом. Спрос на них самый большой среди молодежи, которая высказывается против инициативы краевых властей.

Власти же намерены отстаивать закон о полном запрете продажи слабоалкогольных коктейлей и энергетиков на территории края. Об этом накануне вечером официально заявил губернатор. Александр Ткачев считает, что нужно соблюдать условия конкурентной среды, но не в том случае, когда под воздействием алкогольных энергетиков в реанимацию попадают дети. "Не знаю, чем руководствуются в Москве, но мы живем здесь, и нам отвечать за наших детей", - заявил губернатор.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +