Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители села Барановка в Сочи остались без газа и воды

Возврат к списку
150 150 07.11.2012

Сегодня, 7 ноября, в 4.30 у жителей села Барановка отключили воду. По сообщению пресс-службы водоканала, был поврежден электрокабель, который идет к водонасосной станции, расположенной в районе Мамайки.

В результате повреждения прекратилось водоснабжение на улице Высокогорной и частично на Тимирязева. В настоящее время подключен электрогенератор, поддерживающий водонасосную станцию. Параллельно ведутся ремонтные работы на электрокабеле. Через 2 часа водоснабжение обещают восстановить.

Помимо проблем с водой, несколько дней назад в Барановке, по сообщению местных жителей, отключили газ. Поломка была устранена, но газ в дома не вернулся. Аварийная бригада не может возобновить его подачу, поскольку произошла утечка. По информации, поступившей от горгаза, у кого-то из жителей не перекрыт кран. Сейчас ищут источник утечки. В течение дня газоснабжение обещают восстановить.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +