Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Почему в сочинских селах произошел энергосбой?

Возврат к списку
128 128 12.11.2012

До сегодняшнего дня сочинцы не могли даже выяснить причину энергетического сбоя. Эта проблема стала одной из тем планерки при главе города.

О проблемах со светом жители уже давно звонят напрямую главе города. Когда появится электричество, в энергоснабжающей компании ответить почему-то не могут.Оказалось, об аварии в Верхнем Веселом главный инженер сочинского филиала энергоснабжающей компании даже не знал. А вот о повреждении кабеля в Солох-Ауле известно было, но вот ремонтная бригада почему-то в поселке так и не появилась, как в принципе и свет. Его нет уже почти сутки.

Глава города потребовал назначить в ближайшее время специальное совещание по энергобезопасности олимпийской столицы. От энергетики перешли к строительству. Например, дому на улице Войкова. "Ночь с 11 на 12 была ужасной для нашего дома. Потому что охотская компания работала круглосуточно, заливая бетон". Геннадий Антонов, председатель домового комитета.

Местные жители вызвали полицию, но утихомирить строителей удалось, как оказалось, не представителям правопорядка. "Задача ППС была остановить стройку. Но когда я подъехал, они ничего не делали, просто стояли, а стройка шла. Пытался спросить. Они говорят: мы только, что подъехали". Сергей Павленко, глава администрации Центрального района г. Сочи.

"Мы не в состоянии навести порядок? Вам не стыдно, что приехал Павленко навел порядок? А почему вы, когда приехали первый раз, ничего не сделали? Мне теперь понятна боль наших граждан, которые говорят, а полиция ничего не может сделать". Анатолий Пахомов, глава г. Сочи.

Почему полиция не выполняет свои прямые обязанности? Эту тему глава города будет обсуждать уже с руководством сочинского УВД. А вот что касается стройки на Войкова, то Анатолий Пахомов распорядился остановить ее. Кстати, заместителю руководителя подрядной организации Ивану Крачевскому, который и давал распоряжение рабочим заливать бетон после 23 часов, теперь грозит административное наказание - арест на 15 суток.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +