Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

За подземный переход в Сочи отвечают одни, а откачивают воду другие

Возврат к списку
133 133 13.11.2012

Подземный пешеходный переход на Курортном проспекте напротив дома 78/1 затоплен водой. Она залила переход еще три дня назад, во время сильных дождей. Сообщение об этом поступило от местных жителей.

Сегодня заместитель главы Хостинской администрации Антон Самохвалов побывал в затопленном переходе, а затем в военно-клиническом санатории "Сочи", который несет ответственность за состояние перехода. Однако руководство санатория, по словам чиновника, пояснило, что в настоящее время подземный переход находится в ведении ОАО "Славянка". Эта организация занимается коммунальными вопросами всех военных санаториев курорта. Правда, документы о передаче объекта "Славянке" в санатории "Сочи" так и не нашли.

Их и не существует, утверждает представитель "Славянки" Михаил Яцына, ответственность за состояние перехода по-прежнему лежит на санатории "Сочи". Тем не менее, пока решаются "бумажные" вопросы, ремонтники "Славянки" побывали в переходе и уже начали откачивать воду. Они обещают, что не оставят сочинцев без перехода. В администрации Хостинского района обещают держать ситуацию под контролем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +