Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В центре Сочи без тепла остались 5 улиц

Возврат к списку
133 133 16.11.2012

Тепло в домах микрорайона Заречный появилось вчера, а уже сегодня около 2 часов ночи его отключили.

Жители улиц Чайковского, Новосёлов, Цветного бульвара, Гагарина и Красноармейской обратились в городские Теплосети. Там им сказали, что батареи остыли из-за того, что в котельной № 2 нет электричества. В Кубаньэнерго заверили, что их бригада выезжала на место и не нашла повреждений в кабельных линиях, принадлежащих организации.

Энергетики предположили, что поломка произошла внутри самой котельной. Между тем ее сотрудники утверждают, что электричество доходит только до трансформаторной подстанции, находящейся рядом, а в саму котельную не поступает. Сейчас разобраться с причиной отключения тепла пытаются электрики.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +