Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Донская-Гагарина открыта только для машин

Возврат к списку
143 143 16.11.2012

Подземный переход, входящий в комплекс развязки, уже построен, но для пешеходов он до сих пор закрыт. Наземного же ни в этом месте, ни поблизости не предусмотрено. Поэтому люди уже несколько недель вынуждены перебегать дорогу в 4 полосы с оживленным движением.

В управлении автомобильных дорог Краснодарского края разрабатывается оперативный план мероприятий, чтобы обеспечить безопасность пешеходов на данном участке. "План требует согласование с ГАИ, это требует некоторого времени. Думаю в течение 2-3 дней появится работающая схема, которая обеспечивает безопасность всех участников дорожного движения". Артем Федоров, и.о. начальника Управления автомобильных дорог администрации города Сочи.

Планируется, что заказчик объекта, а это Управление автомобильных дорог края, откроет подземный пешеходный переход к концу месяца или крайний срок - в первых числах декабря.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +