Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Грунт на Лысой Горе продолжает ползти

Возврат к списку
179 179 26.11.2012

Провал дороги на улице Лысая Гора ликвидирован почти полностью. Движение транспорта восстановлено еще в воскресенье, однако грунт, по словам местных жителей, всё ещё ползёт.

Яму глубиной 7 метров засыпали в течение первых суток, на что потребовалось около 300 кубометров грунта. Рядом с дорогой рабочие восстановили поврежденный забор, который ограждает территорию строительства тоннеля Дублера Курортного проспекта. Однако люди, живущие в зоне бывшего провала, заявляют, что, несмотря на установленные укрепления, земля продолжает ползти. Специалисты уже 4 дня следят за движением грунта, продолжают выяснять причины обрушения, а также решают, какие меры предпринять во избежание повторения оползня.

Недовольство населения окрестных домов вызывает и то, как были проведены восстановительные работы. Большегрузные машины, перевозившие грунт, разбили асфальтобетонное покрытие улицы. Место провала засыпали крупным щебнем. И теперь местные жители вынуждены ходить по этому участку в резиновых сапогах. Огорчает людей и отсутствие газоснабжения. Труба, которая подает газ на улицу Лысая Гора, была отрезана от основной магистрали в день происшествия и до сих пор не подключена.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +