Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители Мамайки живут в коммунальной блокаде

Возврат к списку
357 357 27.11.2012

Люди, привыкшие уже ко многому, к таким испытаниям оказались не готовы.О том, что переулок Теневой и улица Яблочная на несколько дней останутся без газа, а значит отопления и горячей воды, они знали заранее и успели подготовиться - приобрели электроприборы, чтобы можно было согреться и приготовить горячую пищу.

Но когда неожиданно в понедельник выключили еще и свет, это многих повергло в шок.Это просто ужас. У меня ребенок живет на смесях. Вот встаем утром - ни света, ни газа. Ничего. Мне нечем и негде воду взять, чтобы элементарно сделать ребенку покушать.Эллина Пожидаева, житель дома №34 на пер.Теневой.

Вообще, кто отвечает за то, что планируется? Зачем нужно было вместе отключать и газ, и свет? У нас плановое хозяйство или какое?Татьяна Мезникова, житель дома №32 пер. ТеневойПочему плановые отключения совпали - вопрос открытый. Но известно, что совместных работ газовая служба и электросети не проводят, поэтому это больше похоже на несогласованность действий.Отключение оно и есть для того, чтобы решить ситуацию. Оно не просто так, чтобы люди сидели без света. Там идут работы, об этих работах сообщалось.Евгений Демченко, помощник директора по связям с общественностью Сочинских электрических сетей.

У людей на этот счет свое мнение.Готовимся к концу света.Юлия Каменева, житель дома №34 на пер. ТеневойУ меня грудной внук. Накормили сухим пайком, надели 33 кофточки и отправили на улицу. Не искупать, не накормить.Галина Шаповалова, житель дома №30 пер. Теневой.

По словам жителей, за время, что они сидят без газа и света, никто не организовал к их домам подвоз горячего питания и воды.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +