Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мамайке свет утром так и не вернули

Возврат к списку
129 129 29.11.2012

Сегодня утром жители Мамайки собирались на работу в темноте: свет, который им обещали вернуть к 6 часам утра, так и не появился. Нет его и сейчас.

Как нам сообщили в пресс-службе электросетей, временное прекращение подачи электроэнергии отдельным потребителям Центрального района, связанное с ремонтными работами на ПС "Пасечная", растянулось во времени. Бригады не успели выполнить намеченный фронт работ, но обещают его закончить и дать электроэнергию сразу после 11 часов.

Отключение, связанное с ремонтом на ПС "Пасечная" запланированы и на предстоящую ночь. Жителей Центрального района предупредили, что с 23 часов 29 ноября без света останутся:

ул. Донская, ул. Тимирязева, пер. Строительный, ул. Чехова, ул. Виноградная (район Мамайки), район кафе "Восток", ул. Пасечная (с 61 дома), пер. Донской, ул. Гранатная, ул. Высокогорная, пер. Теневой, пер. Виноградный, "Долина прохладная", ул.Восточная, ул. Целинная, ул. Анапская, ул. Крымская, ул. Волжская;

ул. Краснодонская, ул.Пластунская (район КСМ), ул. Леселидзе, ул.Джапаридзе, с. Барановка.

Подачу электроэнергии по-прежнему обещают возобновить к 6.00, но не факт.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +