Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

СочиВодоканал отключил от водоснабжения почти 1000 человек

Возврат к списку
162 162 03.12.2012

Сразу 3 жилых многоквартирных дома в Хостинском районе остались без водоснабжения.

Уже второй месяц жители многоэтажек по улице Верхняя Лысая гора, 10/4 и 10/5 и улице Лысая гора, 9в испытывают проблемы с текущей канализацией. До такой ситуации довело бездействие управляющей компании ООО "ДАК", которая обслуживает эти дома. За помощью жители обратились к главе города во время схода в микрорайоне Светлана.

Как оказалось, бедствуют не только эти дома. Здесь вообще не существует централизованной канализационной системы - у всех высоток стоят септики или канализационно-насосные станции. Анатолий Пахомов дал распоряжение чиновникам администрации и Сочиводоканалу решить наболевший вопрос. Однако последние, судя по всему, поняли это по-своему.

30 ноября сотрудники "Сочиводоканала" вскрыли замок на ящике с запорной арматурой и счетчиком учета водоснабжения и опломбировали его. При этом никого из жильцов или собственника этого водовода не предупредили. В ответ местные жители обратились на "Горячую линию" главы города, после чего водоснабжение возобновилась. И вот сегодня представители Водоканала снова без предупреждения отключили три многострадальных дома от водоснабжения, а также демонтировали кусок трубы. По мнению жильцов, такие действия нарушают закон о частной собственности.

В результате инцидента около 1000 человек на данный момент остаются не только без питьевой воды, но также отопления и горячего водоснабжения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +