Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Правительственные чиновники не смогли вылететь в Сочи из-за снегопада

Возврат к списку
139 139 04.12.2012

Сегодня, 4 декабря, в Сочи должно пройти совещание по региональным бюджетам под руководством главы государства Владимира Путина. Сам президент уже находится в Сочи, куда он прилетел после вчерашнего визита в Стамбул. А вот другие участники совещания не могут вылететь из Москвы.

Как сообщается на "LifeNews", правительственный борт специального летного отряда "Россия" самолет Ил-62, на котором участники мероприятия должны были лететь в Сочи, не был готов к перелету в снегопад. Более часа он не мог взлететь, поэтому было принято решение пересадить чиновников Белого дома и администрации президента на другой борт.

По состоянию на 11 утра высокопоставленные пассажиры, среди которых вице-премьер Дмитрий Козак, министр образования Дмитрий Ливанов, глава Минкультуры Владимир Мединский, советник президента Эльвира Набиуллина, замглавы администрации президента Вячеслав Володин и замминистра экономического развития Андрей Клепач, ждут замены самолета в аэропорту "Внуково".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +