МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи жители Гагарина постоянно сидят без света, хоть и исправно платят по счетам

Возврат к списку
126 126 28.12.2012

Электричество в домах на Гагарина стало последнее время роскошью. Даже когда оно есть, напряжение постоянно скачет. По словам жителей, в домоуправлении ссылаются на электросети, но там людей заверяют, что с их стороны все в порядке: подают напряжение в 207 вольт. Но фактически вольтметр показывает всего 185. Этого не хватит на работу даже микроволновой печи, не говоря уже об остальных электроприборах в квартире.

Счета же за электроэнергию жители улицы Гагарина получают вовремя. Сумма всегда одинаковая — независимо от того, был свет или нет и в каком качестве. По закону, за такое предоставление электроэнергии жителям должны делать перерасчет. Для этого необходимо обратиться с заявлением в энергосбыт.За каждые сутки отсутствия электроэнергии или слабого напряжения из месячной оплаты должны вычитать 3,6 %. И если в квартире в течение месяца в общей сложности не было света, например, 14 дней, то квитанцию можно оплачивать только наполовину.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +