Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Одноруких бандитов" в Сочи прячут под маской благотворительности

Возврат к списку
144 144 16.01.2013

С виду это обычные платежные терминалы. Только вместо оплаты услуг местным жителям предлагают в прямом смысле сыграть в рулетку, обещая в случае выигрыша денежные призы. Узнать о том, при чем здесь благотворительность, вряд ли удастся: телефоны единой справочной службы лотереи не отвечают.

Сегодня такие автоматы установлены в магазинах, на остановках общественного транспорта, в переходах. Только в районе адлерского рынка их более 10. Как и в любом онлайн-казино, обычно здесь предлагается несколько стандартных игр: "Золотая обезьяна", "Клубничный коктейль" или, к примеру, "Леди фортуна". Даже человеку неопытному разобраться в них нетрудно. Но чаще всего у игровых автоматов можно увидеть мужчин.

Согласно федеральному закону 138, любая лотерея обязательно предусматривает лотерейный билет. Понятия "благотворительное лото" в документе вообще нет . Зато сказано: "Проведение стимулирующих лотерей с помощью электронных устройств, используемых для определения выигрышей, в том числе в денежных показателях, запрещено".

Заявления по поводу загадочных лотерейных аппаратов уже поступили в УВД Сочи. Сейчас полицейские занимаются этим вопросом. Кстати, считается, что игорный бизнес такой же прибыльный, как торговля оружием и наркотиками.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +