Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дополнительный проезд не убрал заторы на Донской

Возврат к списку
357 357 22.01.2013

Несмотря на то, что здесь не так давно открыли дополнительный проезд, ведущий на Мамайку, заторы на Донской не исчезают. Это обычная картина для улицы Донской улицы - вереница машин тянется на многие километры, и без того не широкая дорога, местами сужается еще больше. Желтые заборы с двух сторон сильно затрудняют движение.

В районе остановки "Молодежной" загорожено пол улицы, за заборами ничего не происходит, рабочих нет, только арматура, строительный мусор и гордо развевающиеся флаги. Паспорта объекта мы также не нашли, поэтому что это будет, кто строит и в какие сроки загадочное сооружение будет сдано, неизвестно. Украшают желтую ограду лишь рекламные проспекты и афиши.

Люди, живущие в районе Молодежной, также пребывают в догадках - что же будет возведено на этом месте, по слухам, - подземный переход.

На следующей остановке "Мясокомбинат" - анологичная картина. Такой же забор на полдороги, и здесь также никого и тишина.

Так как нет паспорта ни на одном из объектов и, соответственно, реквизитов и телефонов, нам пока не удалось выяснить, кому же они принадлежат. Мы будем следить за сложной ситуацией на Донской и расскажем об этом в наших следующих материалов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +