Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Кирпич" на Транспортной убрали, но проезд открыт не везде

Возврат к списку
144 144 07.02.2013

Сегодня, 7 февраля, открыли улицу Транспортную, однако выезд на объездную дорогу по-прежнему закрыт, работы продолжаются.

Схема движения в районе сочинской ТЭС была изменена еще 22 декабря. Тогда же была озвучена первая дата открытия дороги — 5 января. Однако из-за погодных условий дорожники были вынуждены перенести сроки окончания ремонта на 18 января. И эта дата оказалась далеко не последней.

Сегодня один "кирпич" с Транспортной убрали: движение с объездной дороги на улицу Транспортную открыто. Вместе с тем движение на выезд на дорогу в обход Сочи по-прежнему закрыто. Дорожные строители продолжают строительство развязки. По предварительным данным, полностью открыть Транспортную планируют через неделю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +