Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Дом в Сочи отремонтировали снаружи, а подвал остался "с душком"

Возврат к списку
200 200 18.02.2013

Жители дома № 35 по улице Батумское шоссе в Дагомысе задыхаются от нечистот. Подвал их высотки регулярно затапливает канализационными стоками.

Несколько лет назад этот дом отремонтировали по олимпийской программе: сделали новый фасад, заменили крышу. Но при этом в подвале вода по колено. По словам местных жителей, канализационные отходы скапливаются здесь уже более 10 лет. От неприятного запаха страдают в основном жители нижних этажей. А квартиры на первом и вовсе тонут в канализационных стоках. Уже несколько лет жильцы тратят уйму бумаги на запросы и жалобы, обивают пороги сельской администрации и водоканала — всё безрезультатно.

Справиться с проблемой хотя бы на время помогает управляющая компания. Несколько раз в неделю ее сотрудники приезжают выкачивать канализацию. Но уже на следующий день подвал вновь затапливает.

Кто должен нести ответственность за эту дурно пахнущую историю? За ответом на этот вопрос администрация Лазаревского района направляет в Волковский сельский округ, оттуда посылают в водоканал, а водоканал — обратно в администрацию района. Круг замкнулся.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +