Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Подземный переход у "Москвы" закрыт на ремонт, но по-прежнему действует

Возврат к списку
115 115 22.02.2013

Подземный переход у гостиницы "Москва" на пересечении Курортного проспекта и улицы Горького встал на ремонт.

Вчера многочисленные пешеходы, привыкшие переходить с Платановой аллеи на дорогу к железнодорожному вокзалу, обнаружили вместо привычного подземного перехода знак, запрещающий проход, и строительные конструкции, преграждающие спуск в переход. Столкнувшись с непредвиденным препятствием, люди поворачивали назад, с риском для жизни перебегали оживленную магистраль поверху или пытались спуститься в переход, игнорируя запрет.

Как пояснил сегодня заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Сочи Евгений Горлов, данный подземный переход давно нуждался в ремонте и будет происходить по целевой программе Краснодарского края. Первоначально предполагалось на период ремонта сделать наземный пешеходный переход, однако от этой идеи отказались: на этом участке оживленное автомобильное движение, и "зебра" неминуемо провоцировала бы новые дорожные пробки. Поэтому было решено оставить часть перехода для прохода людей. Как уверил чиновник мэрии, уже сегодня такой проход действует.

Окончание ремонта перехода запланировано на конец года Вместе с ныне действующим подземным переходом у железнодорожного вокзала и новым, к строительству которого уже приступили, будет 3 безопасных перехода на этом оживленном участке улицы Горького.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +