Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пиццерию в Сочи снесли за нарушение закона

Возврат к списку
140 140 28.02.2013

Теперь о том, что здесь когда-то подавали пиццу напоминает оставленное меню и коробки - упаковки. Решением арбитражного суда данное строение было признано самовольной постройкой. В службе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. И собственник здания принял решение самостоятельно снести незаконное строение.При проведении исполнительных действий служба судебных приставов незамедлительно принудила должника к исполнению решения суда и в настоящее время должником в добровольном порядке производится демонтаж, снос данного строения.Сергей Харланов, заместитель начальника судебных приставов г. Сочи.

На территории большого Сочи объектов, подлежащих сносу, а это в основном кафе, гаражи и небольшие постройки, в этом году было снесено 165, в прошлом - более 400.Хотелось бы обратить внимание недобросовестных застройщиков, что в этом году все объекты, которые будут в работе судебных приставов исполнены, будут в обязательном порядке снесены.Марина Ныренкова, заместитель главного судебного пристава Краснодарского края.

Помимо этого, должник будет привлечен к административной ответственности, а в случаях, предусмотренных законом, и к уголовной. А вместе с тем, застройщик понесет бремя расходов по осуществлению сноса незаконной постройки.Кроме того, у судебных приставов также есть полномочия по приостановлению деятельности организаций, на которых судом наложено данное предписание. Так было и в случае с пиццерией "Адриано".

Вчера вечером поступил документ об административном приостановлении действия данного кафе, и служба судебных приставов незамедлительно выехала с целью остановления деятельности данного заведения. Здесь были выявлены Роспотребнадзором нарушения санитарных норм, и данное заведение привлечено к административной ответственности, на что суд вынес судебный акт на 65 суток.Сергей Харланов, заместитель начальника судебных приставов г.Сочи.

Директор кафе, в свою очередь, утверждает, что все нарушения устранены, и готов предоставить подтверждающие это документы. В этой связи он подал заявление с просьбой не приостанавливать работу заведения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +