Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В микрорайоны Мамайка и Новый Сочи возвращается "голубое топливо"

Возврат к списку
169 169 06.03.2013

"Сочигоргаз" завершил работы по переключению газопроводов, мешающих строительству трех подземных переходов в районе остановок "Молодежная", "Юбилейная" и "Мясокомбинат" по улице Донской, на вновь построенные. Мероприятия были запланированы в рамках олимпийской программы реконструкции автомобильной дороги на улицах Донской и Пластунской.

Для безопасного проведения работ на подземных газопроводах были отключены 2 станции электрохимической защиты, прекращено газоснабжение всех близлежащих котельных, коммунально-бытовых предприятий, шкафных газораспределительных пунктов.

Чтобы уменьшить неудобства жителей отключенных домов и ускорить процесс подключения к газоснабжению, работы были проведены в максимально сжатые сроки. С раннего утра одновременно возле шести котлованов вели работу 8 единиц спецтехники и 6 бригад сварщиков.

"Сочигоргаз" напоминает жителям отключенных домов о том, что подключение к газоснабжению – процесс достаточно сложный и длительный, газовики должны войти в каждый подъезд, чтобы проверить газопроводы на возможную утечку. Для ускорения процесса подключения к газоснабжению жителям необходимо проверить, перекрыты ли краны перед газовыми приборами, а также обеспечить беспрепятственный доступ газовиков в дома, сообщает пресс-служба ОАО "Сочигоргаз".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +