Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители недовольны, что в селе Черешня проводят газ

Возврат к списку
341 341 18.03.2013

О старой, но добротной дороге на улице Восход жители теперь вспоминают с грустью. Новость о газификации в селе восприняли на ура. Однако траншея для трубы появилась, путь к нескольким домам оказался перекопанным, а дальше дело так и не пошло.

"Сказали, что все это будет длиться 2 дня, но это продолжается уже 10 дней. Мы получаемся заложниками всего этого: ни заехать домой, ни проехать, ни пройти. Мы просто в западне! Все наши трубы водопроводные прорвали!". Светлана Мензап, житель села Черешня.

О том, как добираются из магазина к своим жилищам, люди уже слагают легенды. Все обвалилось кругом, не пройти мне к дому. "Стою я и не знаю, что мне делать, никто мне не может помочь. Позвонила мужу, ему 77 лет, он вскарабкался по этим колдобинам, пришел мне на помощь весь грязный". Валентина Акакьева, житель села Черешня.

В фирме "Астраханьгазстрой", которая ведет работы на улице Восход, заверяют, что закончить мешает дождь. "Если мы будем продолжать дальше дорогу восстанавливать, то существующие участки дороги мы сами же своей спецтехникой будем разрушать. так же завозим грунт, будет подниматься уровень земли выше еще сантиметров на 50, уплотняться и восстанавливать дорожное полотно в виде щебня". Сакен Азанов, начальник строительно-монтажного участка ООО "Астраханьгазстрой".

Закончить все работы здесь планируют в ближайшие 3 теплых дня.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +