Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Зеленая зона Сочи тает на глазах

Возврат к списку
152 152 27.03.2013

Жители Макаренко пребывают в недоумении. Единственный сквер в микрорайоне и тот могут уничтожить. Кому понадобилось вырубать зеленые насаждения горожане понять никак не могут.

Пока от рук рабочих пострадали только кустарники. Однако в скором времени, предполагают сочинцы, в расход пойдут пальмы и олеандры. "По предварительной информации, вырубка зеленых насаждений осуществляется на законных основаниях. Причиной тому стало строительство развязки "Макаренко". На этом участке строители планируют расширить дорогу. Сделать это возможно только за счет сквера".

Редакция “Вечернего Сочи ” продолжает следить за ситуацией. В настоящий момент уже отправлены запросы в соответствующие инстанции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +