Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Сочитеплоэнерго" грозит должникам выселением из муниципального жилья

Возврат к списку
126 126 19.07.2013

Специалисты "Сочитеплоэнерго" отправились в рейд по квартирам неплательщиков. Единственный досудебный способ борьбы с нерадивыми горожанами – это разъяснительная беседа. Однако на разговор со специалистами они идут неохотно.

Серьёзная проблема, стоящая на пути своевременной оплаты за оказываемые услуги – это квартиросъемщики. Зачастую, по адресу прописан один человек, а на деле проживает два и больше. Если в такой квартире нет счетчика, образуется общедомовой перерасход горячей воды. По словам специалиста по работе с должниками МУП "Сочитеплоэнерго" Анатолия Джериева, застать квартирантов, крайне сложно, а собственник может вообще находиться за пределами города.

Чтобы с таким должником отсудиться, необходимо сделать запрос в Федеральную регистрационную службу, чтобы выяснить собственника, а если он окажется иногородним, то это усложняет и сводит к минимуму положительный исход.

В случае, если меры, проводимые предприятием, не помогут, "Сочитеплоэнерго" готово пойти и на более жёсткие – отключение должникам воды и канализации и даже выселение неплательщиков из муниципальных квартир.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +