Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочитеплоэнерго оставил Дагомыс без воды на 5 дней

Возврат к списку
625 625 31.07.2013

Горячую воду в Дагомысе отключили на выходных. В самый жаркий летний месяц, огромный микрорайон одномоментно оказался в средневековье. Самыми незащищенными в этой ситуации оказались дети и старики.

"Невыносимо, люди которые если бы молодыми были бы. А так и так настрадались". Екатерина Коваленко, житель поселка Дагомыс.

Дозвониться в диспетчерскую "Теплоэнерго" и выяснить причину отключения горячей воды, оказалось не просто. "По пол дня они трубочку не берут, если звонить в "Теплоэнерго". Не отвечают ни на какие вопросы. Мы не знаем, позвоните позже. Подождите, может завтра включат". Александра Туйсюзян, житель поселка Дагомыс.

Но ни завтра, ни послезавтра, горячая вода в Дагомысе так и не появилась. Позже выяснилось, что причиной отключения горячей воды послужил разрыв высоковольтного подземного кабеля. На ликвидацию последствий аварии было брошено сразу три ремонто-восстановительные бригады сочинских электросетей. "Ремонтные работы оказались сложными и потребовали значительного времени. Электроснабжение восстановили 30 июля в 22 часа". Олеся Миценко, главный специалист дирекции по работе со СМИ и органами власти ОАО "Кубаньэнерго".

Версию о том, что причиной отключения стал разрыв высоковольтного кабеля питающего котельную, нам подтвердили и в "Теплоэнерго". "Было повреждение подводящего кабеля к котельной №15. Энергетики восстановили его. Мы сегодня в восемь утра запустили котёл. Соответственно, вода у людей должна уже быть". Алексей Тимонин, заместитель директора МУП "Сочитеплоэнерго".

Однако горячую воду, за которые все жители Дагомыса исправно платят по счетам, они так и не получили. По-прежнему греют кастрюли с водой. Когда позже стало известно, горячую воду в поселке Дагомыс все-таки дали. Однако, до сих пор не ясно, почему ни "Сочитеплоэнерго", ни "Кубаньэнерго", не предупредили людей об аварии и связанных с ней перебоями горячего водоснабжения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +