МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Козак: в Ахштырском карьере складируется строительный грунт, но не отходы

Возврат к списку
140 140 08.08.2013

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак заверил, что на территории Сочи опасные строительные отходы не размещаются.

Ранее экологи выразили тревогу по поводу размещения отходов от строительства олимпийских объектов на территории Ахштырского карьера в Адлерском районе. Козак рассказал, что там складируется строительный грунт. "Если были бы хоть малейшие риски, таких бы решений не было", - подчеркнул вице-премьер.

По его словам, перед тем как свозить грунт в Ахштырский карьер, там был проведен ряд мероприятий, которые имеют заключение министерства природных ресурсов РФ. "Минприроды в этом плане работает взыскательно и требовательно ко всем органам и организациям независимо от того, частная это или государственная организация", - цитирует Козака Интерфакс.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +