МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Энергетики восстановили электроснабжение в мкр Мамайка, КСМ, в районе улицы Пластунская

Возврат к списку
157 157 21.08.2013

Специалисты ОАО "Кубаньэнерго" восстановили электроснабжение в мкр Мамайка, в районе КСМ, ул.Пластунской и в селе Сочинская Барановка.

20 августа 2013 года в 6.00 часов в результате технологического нарушения (повреждение двух кабельных линий 6 кВ) в данных районах произошло отключение электроэнергии. Бригады Сочинских электросетей незамедлительно приступили к восстановительным работам, были организованы мероприятия по организации электроснабжения с применением передвижных источников электроэнергии.

Утром 20 августа социально-значимые объекты были запитали по нормальной схеме электроснабжения, примерно в 16.00 часов электроэнергию подали жителям улицы Чехова и частично – улицы Донской. Ремонтные работы и поэтапная подача электроэнергии потребителям продолжались всю ночь. Полностью энергоснабжение в мкр Мамайка, в районе КСМ, ул.Пластунской и в Сочинская Барановка было восстановлено 21 августа в 5.30 часов. Оставшиеся единичные повреждения линий электропередачи по 0,4 кВ в указанных районах будут ликвидированы в ближайшие часы.

Кубаньэнерго приносит извинения за возникшие неудобства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +