Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Пластунки могут остаться отрезанными от своего села

Возврат к списку
151 151 25.09.2013

Этой ночью, 25 сентября, произошло обрушение одного из участков дороги по улице Краснодонской, от ЗСМ до села Пластунка. ЧП произошло в результате подъёма уровня реки, которая подмыла грунт под автотрассой.

Одна из полос дороги в месте обвала ушла под воду. Сейчас на аварийном участке действует реверсивное движение. Установлены ограждения.

По словам местных жителей, они почувствовали опасность ещё накануне вечером. Проезжая по опасному участку, ощущалось движение земли. О вероятности обрушения грунта сообщили на "горячую линию" городской администрации.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +