Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Глава Сочи взял под контроль ситуацию со зданием почты в Адлере

Возврат к списку
144 144 14.10.2013

"Услышали треск, пошли посмотрели, плитка на полу разъехалась, и по стене пошли трещины", - вспоминают очевидцы.Причиной происшествия сотрудники почты называют строительные работы, которые по соседству проводит компания "Градострой".

Буквально в двух метрах от входа ведется строительство подземного пешеходного перехода. В результате работ нарушена целостность не только входной группы здания, но и основного зала.В ходе проводимых работ у нас трещина в стене, в полу, во всех несущих конструкциях, т.е. мы очень обеспокоены, что может обрушиться здание.Светлана Томберг, заместитель начальника Адлерского главпочтамта.

Сейчас почта продолжает работать в штатном режиме. Однако ее сотрудники обеспокоены судьбой здания, и просят помощи у администрации города. На прошлой неделе на месте происшествия побывал глава Сочи.

Надеемся, что ничего страшного не произойдет. Подрядная организация обязуется восстановить и отремонтировать первый этаж почты в качестве возмещения морального ущерба. Ход развития дальнейших событий будет под моим личным контролем.Анатолий Пахомов, глава администрации г.Сочи.

К слову, переход на перекрестке адлерских улиц Ленина и Кирова должны были ввести в эксплуатацию еще в сентябре этого года. Однако на объекте сменили подрядчика, были сдвинуты и сроки. По итогам переговоров строителей с главой города, названа новая дата открытия перехода - 30 ноября. Движение транспорта по улице Ленина возобновят уже через 2 недели.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +