Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Улица Чебрикова тонет даже в сухую погоду

Возврат к списку
171 171 29.10.2013

Жители улицы Чебрикова стараются не открывать окна без особой необходимости, не разрешают своим детям гулять во дворе и даже в сухую погоду, порой, обувают резиновые сапоги. На детской площадке увидеть ребенка – большая редкость. Хотя еще совсем недавно сюда приходили играть дети с нескольких ближайших домов. Причина такого неожиданного запустения чувствуется за версту. -"Зловонная вода "омывает" дом № 36 с двух сторон. Одно русло течет вниз до самой "Ареды", другое – на детскую площадку. Бежит зловонная вода, делали пробы. Это бытовые отходы. Откуда она бежит, неизвестно" ОЛЬГА ШВЕДОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ул.ЧЕБРИКОВА.

Без дождя топит и насосную станцию, расположенную по соседству, и подвалы домов. Характерный запах здесь уже никого не удивляет. Однако мириться с антисанитарией жители не намерены.-" Тонет насосная, у нас повалы полностью в воде. Мы в подвале тоже откачиваем воду, то есть, мы все тонем, у нас проблема одна у всего района".АНЖЕЛИКА ТРОЯНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ул.ЧЕБРИКОВА.

Откуда берется вода в сухую погоду – жители понять не могут. В администрации города пояснили: причина – в засоренной канализации. Жителям советуют подать заявку в диспетчерский центр "Водоканала". Обязанность специалистов – прочистить засоренные трубы и тем самым остановить зловонные реки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +