МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Житель Сочи грозится выброситься из окна

Возврат к списку
320 320 11.11.2013

Ремонт фасада обычной сочинской 5-этажки может обернуться трагедией. Жители дома не согласны с действиями рабочих. По словам людей, козырьки, расположенные над окнами, мешали укладывать утеплитель, поэтому строители их демонтировали, но на место так и не вернули. В итоге возмущенный Дмитрий избрал радикальный метод борьбы.

"Я обращался к строителям, говорю сделайте козырек, вы его уничтожили. Или верните мне тогда мои деньги, я за него платил. Они отказываются это делать". ДМИТРИЙ КУНИЦИН.

В это время мама Дмитрия переживает за сына по ту сторону окна. Своими действиями мужчина заставил родных не на шутку разволноваться. "Когда ливни, у нас окна не пластиковые, заливает кухню. И я по пять ведер собирала воды, чтобы соседей не затопить. И вот сын столько боролся, а сегодня говорит: "Мама, я просто спрыгну". Я говорю: "Да ты что? Ты что меня оставишь?". ТАТЬЯНА КУНИЦИНА, МАМА ДМИТРИЯ.

Сами строители к столь опасной ситуации относятся спокойно. Они ссылаются на то, что после утепления минватой на фасад дома нельзя ничего прикреплять. Тем не менее решетки и цветочницы, пойдя навстречу жителям, они всё же вернули на место. "У нас в дефектной ведомости указано, что монтаж козырьков только над балконами. На основании проектной документации". ДАНИИЛ БАХТИН, НАЧАЛЬНИК ПРОЕКТНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА "ПОЛИМЕРИЗОЛЯЦИЯ М".

Для общения с руководителем стройки отчаянный сочинец даже согласился спуститься вниз. Однако переговоры не принесли желаемого результата. Ставить на место козырек строители отказываются. Да и звонок в полицию только сильнее разозлил мужчину, участковый оказался на совещании и не спешил на место происшествия. Так и не добившись своего, Дмитрий снова поднялся наверх, чтобы продолжить свой протест. "Если будут попытки меня отсюда снять, я спрыгну туда, вниз. А потом будь что будет, и мать останется одна". ДМИТРИЙ КУНИЦИН.

По словам Дмитрия, участковый приехал к нему домой примерно через три часа после звонка в полицию. Мужчина написал заявление о том, что его имущество было умышленно повреждено. Ожидать дальнейших действий от правоохранительных органов сочинец собирается на своем прежнем месте, на высоте третьего этажа.

Отметим, что это уже не первый случай, когда сочинцы пытаются добиться справедливости радикальными методами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +