Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Дагомыса остаются в строительной блокаде

Возврат к списку
159 159 26.11.2013

Работы по прокладке канализационного коллектора должны уже были закончиться, но по словам местных жителей они только начинаются. Дорогу жителям Ленинградской улицы преграждает строительная техника. Тут уже больше месяца ведутся работы по прокладке напорного канализационного коллектора.-" В сентябре мы не могли даже выехать со дворов – сейчас мы хоть со двора можем выйти, но если у них стоит кран, мы бросаем машины не доезжая до дома". ОЛЬГА ЛЫСЕНКОВА, ЖИТЕЛЬ УЛИЦЫ ЛЕНИНГРАДСКАЯ.

Тем не менее, значимость проводимых работ никто из жителей не отрицает, ведь износ старого коллектора составляет уже 90 %. Данный коллектор необходим для того, чтобы перекачивать хозфекальную канализацию к насосной станции, которая находится в самом начале улицы Ленинградской в районе моря, на другую подстанцию в районе Дагомыса. -"Резко возросло количество стоков и мы практически в 4 раза увеличиваем сброс хозфекальной канализации".ПАВЕЛ ТЕРЕХОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА СТРОИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ г.Сочи.

Сейчас на Ленинградской есть узкий проезд, но на следующем этапе строительства рабочим придется полностью перекрыть дорогу. Однако решить проблему можно: сделать доступным для местных жителей альтернативный проезд по улице Больничной.-" Мы решили отправить руководителям оздоровительного комплекса "Дагомыс" письмо с просьбой разрешить проезд определенного количества лиц, а именно жильцов, которые имеют собственные автомобили по данной дороге". ИРАКЛИЙ КОПАДЗЕ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ВОЛКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ОКРУГА АДМИНИСТРАЦИИ г.Сочи.

Теперь подрядчики ждут решения об альтернативной дороге, по которой жители Ленинградской улицы смогут без проблем попадать домой. Специалисты уверяют, строительные работы они должны завершить до 25 декабря, с учётом прокладки дорожного полотна.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +