Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Утренний гололед стал причиной ДТП и многочисленных опозданий сочинцев

Возврат к списку
148 148 04.12.2013

Ночные заморозки причинили немало неудобств сочинцам с утра. Особенно это касается районов, находящихся на возвышенностях. Так, жители Вишневой, Пятигорской, Высокогорной и Макаренко, не дождавшись общественного транспорта, спускались пешком.

Причина — гололед. Большинство автобусов и маршрутных такси не смогли подняться в гору по скользкой дороге. Работники жилищно-коммунального хозяйства посыпали обледеневший асфальт реагентами, облегчая дорогу автолюбителям. Но успевали не везде.

Гололед стал причиной и многочисленных мелких ДТП. А столкнувшиеся машины на трассах, в свою очередь, собирали большие пробки, тем самым еще больше затрудняя движение.

Между тем, синоптики в ближайшие дни не обещают глобальных перемен в погоде. Температура будет держаться в пределах от 0 до плюс 10 градусов, возможны осадки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +