Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

9 котельных Сочи отключены от газа за долги

Возврат к списку
185 185 30.04.2014

9 котельных Сочи отключены от газа за долги. Об этом заявили в компании "Газпром Межрегионгаз Краснодар". Сочинцы задолжали за голубое топливо свыше 1 млрд рублей. Регион занимает третье место по объемам задолженности среди субъектов РФ — сразу после Северной Осетии-Алании и Московской области.

В списке должников "Газпром Межрегионгаз Краснодар" – 28 теплоснабжающих предприятий из более, чем 20 городов края. По словам газовиков, наибольшую задолженность перед поставщиком имеют краснодарцы (почти 600 млн рублей), тепловые сети Темрюка (около 200 млн рублей). Ну, а лидирует "Сочитеплоэнерго" -1 млрд. 41 млн. рублей.

Тем не менее, руководство "Сочитеплоэнерго" не склонно драматизировать ситуацию. По словам руководства, все работает в обычном режиме. Отключение тепловых сетей – плановое, для ремонта. А то, что отключение некоторых котельных совпало по времени с прекращением поставки газа – просто совпадение.

Говорить, в какие котельные города была прекращена подача газа, в "Сочитеплоэнерго" отказались. В свою очередь в "Газпром Межрегионгаз Краснодар" утверждают: судиться с потребителем им приходится каждый сезон. Поставщики терпят убытки и теряют терпение. И пока задолженность не будет полностью погашена, вентиль не откроют. Ограничение не коснется лишь социальных учреждений: детских садов, больниц и школ.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +