МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

За нелегальных застройщиков в Сочи возьмется полиция

Возврат к списку
145 145 05.05.2014

Администрация Сочи ужесточит меры к тем, кто ведет незаконное строительство на территории курорта. В муниципалитете готовы подключить полицию, которая сможет ограничивать свободу нелегальных застройщиков. Под стражей могут оказаться и строители, которых задержат на незаконном объекте.

514-ть объектов пойдет под снос. Все они признаны судом незаконными. Служба судебных приставов намерена демонтировать здания до ноября. Активная фаза по сносу самоволок начнеться через 1,5-2 месяца.

Строительная безопасность курорта обсуждалась на совещании у главы города. Контроль за строящимися объектами и ужесточение наказания к самовольным застройщикам должны оздоровить ситуации на строительном рынке Сочи.

Сейчас в судах находится еще 55 дел по незаконному строительству на территории курорта. Мониторинг этих объектов показал, что на 9-ти из них продолжались работы несмотря на предписание о запрете. Адмнистрация Сочи планирует подключить полицию. Правоохранители на законных основаниях будут задерживать самовольных застройщиков, а также рабочих, которые продолжают трудиться на незаконных объектах.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +