МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Жители микрорайона "Юбилейный" недовольны новым самостроем на месте парковки

Возврат к списку
172 172 12.05.2014

В Сочи обнаружили еще один объект самовольного строительства. Теперь это уже не многоквартирный дом, а обычный магазин. Легкая конструкция появилась рядом с остановкой "Юбилейная". И несмотря на запрет администрации города, она с каждым днем обретает всё более законченный вид.

В адрес директора рынка Ивана Чолера, который и начал эту скандальную стройку, звучат, как говорится, непарламентские выражения. Жители микрорайона явно недовольны возведением торгового павильона на месте парковки. Власти Сочи мнения горожан полностью разделяют. Новый павильон занял практически половину парковки, а ведь места у торгового центра для стоянки автотранспорта, по словам людей, и так было недостаточно.

На днях работы у "Юбилейной" в очередной раз остановили. И это решение властей вызвало бурную реакцию застройщика. Директор рынка уверен, что придираются к нему незаслуженно. Говорит: документы в полном порядке, якобы, земля его собственность, хотя на самом деле Чолер её арендует. Он считает, что делать на этой территории может всё, что ему захочется.

Между тем, по словам начальника Управления земельного контроля сочинской администрации Антона Карпинского, бумаги Чолера не являются юридическими документами. "Каждый человек может нарисовать картинку и сказать, что это является разрешением на стройку. У нас есть установленные законом документы. У него этих документов нет".

Сейчас работы у "Юбилейной" приостановлены, а конструкцию должны разобрать.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +