ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Более 400 бесхозных машин исчезло с улиц Сочи в этом году

Возврат к списку
104 104 09.06.2014

На улицах курорта с начало года выявлено 472 брошенных автомобиля. Большинство из них — 273 — силами администрации отправлены на штраф стоянки, и еще 156 машин были вывезены владельцами. По остальным в настоящее время принимаются соответствующие решения.

Сейчас в каждом районе курорта работают специальные комиссии, выявляющие бесхозные автомобили. Они составляют списки брошенных машин и направляют их в отделы полиции, чтобы определить автовладельцев. Сначала с ними проводятся профилактические беседы, на которых разъясняют необходимость убрать свой транспорт с улиц города. В случае если беседа не помогает, выписываются протокол и штрафы. За последнее время только в Лазаревском районе было составлено 8 таких протоколов на общую сумму 19 000 рублей.

Сейчас районные администрации готовят материалы о бесхозных транспортных средствах для передачи их в суд. Первые 20 исковых заявлений судья рассмотрит уже в начале июня. Если и после этого собственники никак не отреагируют, то данные машины будут утилизированы в соответствии с законодательством, сообщает пресс-служба сочинской администрации.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Колледж
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +