StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В квартиры, оставшиеся от Олимпийских игр, могут заселить многодетные семьи и сирот со всей России

Возврат к списку
572 572 21.10.2015

Общественная палата составила предложение по расселению в «олимпийские» квартиры многодетных семей и сирот. Данный документ был направлен генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке. Вопрос о заполнении пустующих квартир, где во время проведения Олимпийских игр в Сочи проживали волонтеры, скоро будет рассмотрен.
По данным Общественной палаты сегодня остаются незаселенными более 2 000 апартаментов, которые, к слову, имеют игровые и спортивные придомовые зоны. Сюда, по предложению Вячеслава Слепака, председателя комиссии Общественной палаты России по социальной политике, можно перевезти социально незащищенные группы людей, как с Москвы, так и с других городов России.
Письмо Юрия Чайки должна просмотреть прокуратура Краснодарского края, так как к генеральному прокурору приходит большое количество писем и предложений. Заместитель руководителя столичного департамента труда и соцзащиты Татьяна Барсукова одобрительно отозвалась о вышеописанной инициативе, однако отметила, что вместо столичных семей, которым оказывается достаточное количество поддержки, стоит обратить внимание на неблагополучные семьи из регионов. Также она отмечает, что сложность воплощения замысла в жизнь может возникнуть из-за бизнесменов, которые активно проявляют желанию выкупить квартиры в поселке «Веселый»,
О развитии событий и решении властей следите на нашем портале.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
......своих местных Сочинцев нуждающихся не подумали расселить. Бывшее общежитие санатория "Ворошилова"....люди отработали по 25 лет и получили 12 метров, вместо обещанной отдельной квартиры на семью. Живут четверо ....папа, мама и взрослая дочь уже с ребенком который пошел во второй класс в 12 метровой комнате!!!!! И это не одна такая семья живущая так!!!
0
Гость - Гость
[QUOTE]Ксения Троценко написал:
 
 В квартиры, оставшиеся от Олимпийских игр, могут заселить многодетные семьи и сирот со всей России

Общественная палата составила предложение по расселению в «олимпийские» квартиры многодетных семей и сирот. Данный документ был направлен генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке. Вопрос о заполнении пустующих квартир, где во время проведения Олимпийских игр в Сочи проживали волонтеры, скоро будет рассмотрен.[/QUOTE]
0
rima - Пользователь
Я с 1989 года стою в очереди на получение жилья но так и не двигается ничего.Кстати стояла на льготной но почему-по Пахомов ее упразднил. Неужели нет варианта хоть как-то получить жилье. Живу в общежитии.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +