МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

На фоне последствий ливня Анатолий Пахомов отметил слабые места города

Возврат к списку
644 644 12.11.2015

В Сочи полностью ликвидировали последствия сильного ливня. Вчера многие службы города перешли на режим повышенной готовности, однако потребности в объявлении чрезвычайной ситуации не возникло.

Ливень шел на протяжении 12-ти часов, нормы выпадения осадков были превышены. Стихия вызвала поток селей, сошедший на железную дорогу, падение деревьев на федеральную трассу, подтопление дорог и мостов. Значительно был затоплен поселок Дагомыс, задержаны авиарейсы.

Однако к вечеру, все последствия обильных осадков были ликвидированы, пропускная способность трасс была восстановлена, железнодорожные пути очищены, жертв и пострадавших нет, не потребовалась эвакуации жителей города.

Мэр города Сочи, Анатолий Пахомов,  констатировал, что службы города справились с ударом стихии, и все последствия были оперативно устранены. Циклон покинул территорию курорта, однако Гидрометцентр прогнозирует продолжение дождей, но уже не таких сильных. Поэтому администрация и службы города продолжают следить за событиями и контролировать ситуацию в городе.

Среди слабых мест города Анатолий Пахомов отметил отсутствие пропускной способность в устьях рек, загрязненные ливневки, халатность дорожных служб в Адлерском районе.

Сегодня дожди обещают быть не такими сильными, но службы города стоят «на вооружении».

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +