Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Нестандартное решение проблемы самостроя предложил мэр города

Возврат к списку
647 647 01.12.2015 12:43:23

Анатолий Пахомов решил кардинально избавиться от проблемы самостроев. По его мнению, у сочинцев появится желание регистрировать свои дома благодаря казакам и атаманам.

Сочи занимает в стране лидирующую позицию по количеству самостроев и проводимых в этом направлении работ. За несколько лет администрация южной столицы направила в суд около 2 000 исков. И половина незарегистрированных зданий была снесена.

Анатолий Пахомов, мэр города, считает, что нужно не сносить самострои, а предупреждать начало из строительства. Поскольку процесс сноса, во-первых, дорогостоящий, а во-вторых, портит облик города-курорта, нарушает инфраструктуру и загрязняет экологию.

В качестве одного из возможных выходов из ситуации глава южной столицы предлагает разделить город на микрорайоны и поставить там атаманов. И как только где-то начнется строительство без разрешения, сразу привлекать казачество. «Я даю поручение: начинается стройка - выставляйте людей» - так завершил свою мысль Анатолий Николаевич.

Теперь Сочи будут охранять казаки и атаманы. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +