Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Пахомов планирует расширить сочинские пляжи

Возврат к списку
700 700 04.12.2015 12:45:59
Анатолий Пахомов сообщил московским корреспондентам, что Сочи имеет возможности для увеличения пляжной территории. И вопрос глава города планирует решить к грядущему летнему сезону.
«Возможности пляжей бесконечны» - так заявил градоначальник. По его мнению, гальку для пляжей нужно брать с рек, которых в Сочи 113. Это будет полезно как для горных течений, так и для прибрежной территории. Ведь камни из рек в море перестали попадать из-за многочисленных застроек, а это наносит вред водоемам, приводит к повышению уровня воды.
Данный вопрос Анатолий Пахомов планирует решить с помощью министерства природных ресурсов и к следующему году расширить пляжи.
«Мы видим, как это сделать, и опыт у нас есть. В этом году мы немного запоздали с этими процедурами. Есть всего 10 дней до начала лета, чтобы вывезти эту гальку – с 20 мая, после последнего шторма. В центральном районе мы пляжи уже расширили, будем делать это и в других местах» - цитирует Анатолия Пахомова Интерфакс-туризм.
Анатолий Николаевич еще отметил, что резервы имеются в Лазаревском районе, которые, в случае необходимости, можно будет доставить в Центральный район.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +