МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вице-губернатор отметил недостатки горнолыжных курортов Сочи

Возврат к списку
524 524 10.12.2015 12:02:31
Сегодня в Сочи прошло заседание межведомственного штаба. Участники собрания во главе с вице-губернатором Краснодарского края обсуждали подготовку города-курорта к предстоящему зимнему сезону.
Сергей Усенко доложил, что службы южной столицы в настоящее время работают над исправлением ошибок, которые были замечены в прошлом зимнем сезоне. Одна из них – большое количество ресторанов и недостаточное число пунктов быстрого питания. Эта ситуация должна быть исправлена, поскольку не каждый турист может себе позволить питаться трижды в день по высоким ресторанным ценам. Также второе лицо региона отмечает, что далеко не каждый отель соответствует количеству имеющихся «звезд» - многие из гостиниц предоставляют услуги на уровень ниже, чем заявлено в их документации.
Проблемной является система дорожного регулирования - схема движения еще не введена, отсутствуют системы уведомления водителей, электронные экраны на парковках и системы оповещения о наличии в продаже ски-пассов.
Мэр города объявил, что предстоящий горнолыжный сезон стартует 19-го декабря, поэтому время у руководителей горнолыжных курортов еще есть. За 9 дней, например, «Роза Хутор» планирует расширить парковки на 1 500 мест и установить информационные щиты по дороге к курорту.
К слову, главы различных ведомств ожидают, что со склонов Кавказских гор за эту зиму прокатится около 270 000 туристов.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +