Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцев просят не появляться на Красной Поляне до конца новогодних каникул

Возврат к списку
8305 8305 22.12.2015 11:53:19

Министерство курортов и туризма Краснодарского края обратилось ко всем жителям Кубани с просьбой не появляться на краснополянских курортах в период с последнего дня уходящего года по 10 января. Аргументируют министры это тем, что число туристов превышает комфортную заполненность горных трасс.

В уже наступившем сезоне продаваться будет ограниченное количество ски-пассов – людей будут пропускать в зависимости от наполненности горнолыжных трасс. Кроме того, как ранее сообщал портал Sochi.com, на территорию горного кластера Сочи нельзя будет приехать на своем личном транспорте. Не будут пускать на Поляну и неаккредитованные экскурсионные автобусы.
Министры считают, что жители Краснодарского края смогут покататься на лыжах и сноуборде в любое другое время, кроме зимних каникул. Потому что кубанцам ехать не далеко, в отличие от жителей отдаленных регионов России. Однако тот факт, что кубанцы живут по такому же календарю, как остальные жители России, и отдыхают, как и все, в новогодние каникулы – министерство не учитывает.
Кроме того, в южной столице будет создан специальный штаб для решения проблем, возникших от переизбытка туристов. По данным популярных сайтов бронирования, отели Красной Поляны будут заполнены во время праздников на 100%.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
ГостьОлег - Гость
А жителям купаться в море? А кататься на лыжах летом?
0
Вячес - Гость
Как и говорилось ранее, СОЧИ НЕ ДЛЯ Сочинцев!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +