Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Туристы остались недовольны отдыхом в Красной Поляне

Возврат к списку
2841 2841 11.01.2016 11:23:31

Горнолыжные курорты Сочи в новогодние каникулы были переполнены туристами. И не каждый из гостей города был доволен своим выбором места отдыха.

Так, туристы жаловались на закрытые трассы. Около половины горнолыжных склонов не работали в пиковые дни из-за неблагоприятных погодных условий. После холодных и снежных дней в первых числа января наступило резкое потепление. К тому же, практически все время отдыха действовало предупреждение МЧС о повышенной лавиноопасности. И на те трассы, которые были открыты, было тяжело попасть из-за больших очередей. Одним из туристов было отмечено, что он простоял в очереди на фуникулер около 40 минут.
Да, во многих европейских горнолыжных курортах, которые существуют не одно десятилетие, умеют бороться с погодными условиями. Кавказские же горы стали трассами для лыжников и сноубордистов сравнительно недавно. Но администрация горнолыжных курортов уверяет, что они будут расти и развиваться. И помимо катаний для туристов организована масса других развлекательных мероприятий.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +