Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На подъемники «Роза Хутор» выстроились гигантские очереди

Возврат к списку
792 792 19.02.2016 12:34:22

В среднем, чтобы попасть на фуникулер, люди стоят в очереди почти полчаса. И такая статистика наблюдается на всех уровнях.

Большие очереди образовались на подъемники из-за большого количества туристов, которые приехали в Сочи в преддверии праздников. Туроператоры предполагают, что на курорте плохо организована система продажи ски-пассов.

Однако пресс-служба «Роза Хутор» сообщает, что они делают все возможное для удобства горнолыжников и сноубордистов. Так, например, увеличено количество кассиров, появились дополнительные металлодетекторы, также расширена территория бесплатной парковки.

Виталий Пучко, директор Pegas Turistik, отмечает, что такая популярность сейчас на всех курортах Красной Поляны. Загрузка трасс в середине февраля такая же, какая была в новогодние каникулы.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +