Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Проблема газификации Красной Поляны заинтересовала Путина

Возврат к списку
Загрузка 01.03.2016 09:16:37

Вчера президент России задал вопрос руководителю «Газпрома» о газификации горного кластера Сочи. Несмотря на протянутые трубы, во многих домах Красной Поляны не поступает газ.

До Олимпиады жители горного района отапливали помещения дровами, а во время строительства в Красную Поляну протянули газовые трубы. Однако, демонтировав печи, местное население так и не стало жить как цивилизованное общество.

Проблема заключается в том, что заказчик, краевой топливно-энергетический комплекс, не обеспечил подписание актов о вводе объектов в эксплуатацию. Сейчас «Сочитеплоэнерго» приняло на баланс газопроводы 28-ми населенных пунктов, однако в 7-ми из них обнаружены нарушения. Чтобы жители горного района начали получать газ, необходимо устранить недостатки и внести изменения в проектную документацию.

Конечно, Владимир Путин понимает, что это задача не «Газпрома», однако проблема есть, и она должна быть решена. А заниматься этим должны, в том числе, региональные власти. «Сочитеплоэнерго» уже готовит документы к пуску газа, до конца года, по мнению сочинской администрации, проблема будет решена.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +