Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На центральном городском пляже снесут аквапарк

Возврат к списку
1171 1171 16.03.2016 09:21:23

Среди 40 объектов, подлежащих сносу, находится и аквапарк на пляже «Маяк». По мнению властей, водные аттракционы загораживают жителям и гостям курорта вид на море.

Помимо аквапарка уведомление о сносе получили еще 40 объектов на набережной. Предприниматели получили предупреждение от администрации в виде плакатов, наклеенных на кафе, торговые павильоны и другие объекты.

Снос аквапарка и других объектов на набережной будет осуществлен до начала летнего сезона. Анатолий Пахомов всерьез занялся благоустройством территорий и расширением пляжей.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Александр - Гость
Вид на море? Смотреть на бетонные молы нового порта? Бетонные "чесноки " с точки нынешнего аквапарка никак не радуют глаз . Может и радуют , но только профессиональным строителям берегоукрепительных сооружений. Так что это просто лозунг администрации. С другой стороны хочется спросить администрацию Сочи : Снесёте всё 14 апреля. До 15 мая сможете весь "свинорой" привести в красивый, презентабельный европейский вид? Начало курортного сезона..... Строительный бардак как летом 2013.... гости курорта блевотиной и матом исходят  глядя опять на на строительные заборы ГЛАВНОЙ СОЧИНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ .  Очень правильно , особенно когда народ вместо Египтов , Турций и.т.д.... поедет к нам. Можно было было бы подождать до 1 ноября?
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +