Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сотни домов сливают канализационные стоки в реки

Возврат к списку
540 540 16.03.2016 15:00:29

С начала 2016 года было обнаружено порядка 600 абонентов, которые несанкционированно сливают канализационные стоки в реки и ливневки.

Борьба за чистое море и экологию идет в Сочи уже третий год. Специалисты, которые периодически берут пробу в горных реках, говорят, что результат есть, вода становится чище, но недобросовестные абоненты есть, и они продолжают сливать грязную воду.

Некоторые жители курорта самостоятельно устранили данную проблему. Например, в районе Курортного городка в Адлере полвека назад канализационные стоки текли непосредственно по улице, сейчас жители и предприниматели района пользуются централизованной канализацией. Однако далеко не все отличаются порядочностью, и с недобросовестными абонентами приходится бороться с помощью крайних мер – отключения от водоснабжения.

Рейды по сей день проводятся по городу, и проблема со стоками решается совместными усилиями «Сочиводоканала» и городской администрации. Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал устранить проблему до начала летнего сезона.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +