Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Масштабный снос прибрежных магазинов и кафе коснулся и Адлера

Возврат к списку
2494 2494 17.03.2016 09:35:59

В список объектов, подлежащих сносу, помимо 40 построек на центральной набережной Сочи, вошли также 4 ряда торговых павильонов на Адлерских пляжах, а также 43 здания в Хосте.

Так, в Адлере, сносу подлежат постройки на пляжах «Чайка» и «Огонек», расположенные в микрорайоне Курортный городок. Адлерский суд уже вынес соответствующее постановление, и 10 апреля будет торжественно демонтирован последний забор.

На днях уже была снесена столовая, располагавшаяся на улице Просвещения. Здание было демонтировано самим владельцем – на восстановление территории предпринимателю дали неделю. Такая же участь ждет остальных предпринимателей, незаконно построивших вблизи пляжа палатки и павильоны.

Анатолий Пахомов, мэр города Сочи, подчеркнул, что к проблеме незаконного строительства подключены все силы общественности и контролирующих структур. Поэтому у «пляжных предпринимателей» не останется шанса на строительство зданий вблизи береговой линии.

 Фото: Efcate.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Ирина - Гость
На просвещения Звездное только не трогайте)))я не приеду тогда.
0
Boris - Гость
И где, с позволения спросить, теперь кушать с видом на море?!
Как всегда - запретить легче чем решить.
Интересно, когда нам дышать попытаются запретить?!
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +