StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Аквапарк «Маяк» останется на набережной до решения суда

Возврат к списку
2075 2075 31.03.2016 11:00:46

Инициатива Анатолия Пахомова снести все объекты на городском центральном пляже Сочи была приостановлена Арбитражным краевым судом, куда обратился владелец аквапарка «Маяк» с целью оспорить распоряжение градоначальника.

«Суд полагает, что обеспечительная мера в виде приостановления действия указанного распоряжения непосредственно связана с предметом спора, соразмерна заявленным требованиям и направлена на сохранение положения, существовавшего на момент обращения заявителя в арбитражный суд, необходима для обеспечения исполнения акта по делу и предотвращения значительного ущерба заявителю», - таков на данный момент вердикт судьи. 

В соответствии с решением суда, на снос магазинов, кафе и аквапарка, расположенных на Черноморском побережье, пока наложен запрет. Заинтересованные лица, структурные подразделения или третьи лица, нанятые заинтересованным лицом, не имеют права демонтировать объекты до вынесения приговора в суде.

Напомним, что  ранее мэр города Сочи уведомил предпринимателей, чей бизнес расположен на городском центральном пляже, о том, что все постройки подлежат сносу. В связи с этим руководство аквапарка «Маяк», который также попал в «черный» список, обратилось в суд и прокуратуру.
Фото: ruskarta.net.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Юлия - Гость
Когда уже будут открыты пляжи санаториев, гостиниц и т.д. для местных жителей. Живешь в 500 метрах от моря, но с ребенком ездишь за несколько километров.
0
Кирилл - Гость
Надеюсь справедливость восторжествует и эту помойку выметут с набережной. Смотрю на фото советского времени пляжа маяк- вот пример для подражания, вот к чему стремяться на курортах всего мира, а не к обларечиванию и застройке береговой полосы....
Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +