МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Анатолий Пахомов: море в Сочи самое чистое

Возврат к списку
857 857 11.04.2016 15:52:24

«Мы сегодня гордо можем сказать, что самое чистое море, Черное море, у нас в Сочи. Гарантированно могу сказать это как мэр, и, если вдруг пресса когда-то скажет, что вот мэр пообещал, а этого нет, то я принесу извинения» - сказал Анатолий Пахомов, рекламируя Сочи в Новосибирске.

При этом глава курорта признается, что в 2015 году качество воды было несколько хуже, но сейчас в Сочи появились 3 новых очистных сооружения, что в корне изменило чистоту акватории. Также в южной столице прошла рекультивация городских свалок и ремонт глубоководных выпусков, что тоже вносит свою лепту в ситуацию.

«Главные мероприятия завершены, и уже в прошлом году впервые за много лет у нас все пляжные территории имели стандартные пробы, то есть море соответствовало стандарту. Но мы продолжаем работать над тем, чтобы вода вообще была идеальной» - пообещал Анатолий Пахомов изданию РИА Новости Новосибирск.

На вопрос о том, что же такое идеальная вода, мэр курорта ответил – что это недопуск любых загрязненных вод в море. Здесь Анатолий Николаевич сетует на ментальность сочинцев, которые, по его словам,  безразличны к экологической обстановке. Но сегодня администрация держит на контроле водоотведение, и если жители Сочи начинают сбрасывать в реку канализационные стоки, то им отключают воду.

Фото: youtube.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +